lundi 28 décembre 2015

Recette Salade de riz au thon

Ingrédients / pour 2 personnes:

1 tasse de riz blanc
1 poivron rouge en dés
1 gousse d'ail hachée
1 oignon moyen en dés
170 g de thon blanc égoutté en morceaux
1 cuillière à soupe de moutarde jaune
2 cuillière à soupe de mayonnaise légère
1 cuillière à café de basilic
1 ou 2 cuillière à café d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation Salade de riz au thon:


Salade de riz au thon
  •  Faites cuire votre riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver.
  •  Faites revenir vos légumes dans une poêle, à feu moyen, pendant 10 minutes. 2-3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le thon et le basilic.
  • Mélanger le riz et les légumes cuits. Ajouter la mayonnaise et la moutarde. Bien mélanger.    Pour finir
  • Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures. Servir froid.
cuisine.journaldesfemmes.com












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire