120 g de beurre demi-sel
2 œufs
50 g de sucre roux
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
40 g de poudre d'amande
1/3 sachet de levure
Préparation Madeleines aux amandes:
- Faire cuire tout doucement le beurre jusqu'à coloration noisette. Faute de temps, le passer au micro-ondes sans le faire complètement fondre.
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Il n'est pas nécessaire de les battre énergiquement.
- Tamiser et mélanger doucement la farine, la poudre d'amande et la levure au dessus de la préparation.
- Ajouter le beurre noisette et bien mélanger.
- Si possible, laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- Pour finir
Verser la pâte dans les moules beurrés. Laisser cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 12 à 15 minutes (selon le four).
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