vendredi 1 janvier 2016

Recette Cake au citron et au saumon

Ingrédients / pour 6 personnes:

150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
sel et poivre
cuisine.journaldesfemmes.com



Préparation  Cake au citron et au saumon:

  •  Préchauffez le four à 190°C.
  •  Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien. Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.



  • Pour finir

Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire