150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
sel et poivre
cuisine.journaldesfemmes.com
Préparation Cake au citron et au saumon:
- Préchauffez le four à 190°C.
- Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien. Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Pour finir
Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes à 190°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire